Category Archives: Pengumuman

Instant Agenda, 27-29 Feb 2012

Eeitsss.. berhubung sayah blum bisa nempelin tweet-tweet disini, dan juga takutnya para student ga juga rajin-rajin visit ke link jadwal. So..saya umumkan saja beberapa kuliah yang diperkirakan bakal “terganggu” jadwalnya minggu ini.

Senin 27-feb-2012 :

  • Business Intelligent
  • Komputer Grafis (Itenas, 2 kelas)

Selasa 28-feb-2012 :

  • Semua kuliah di Poltektelkom (ada urusan di tempat lain… maap yaaa…)

Rabu 29-feb-2012 :

  • Etika Profesi dan Kewirausahaan (Itenas)

Tapi, keep update yaaa, barangkali aja saya nyempet posting tugas.. (doa para student : “mudah-mudahan nggak ada…!!“)

To My Students…

Dear para students… yang bernasib baik ataupun bernasib buruk terpaksa menghadiri kelas-kelas yang saya kelola selama satu semester ini. …  rajin-rajin mengunjungi blog ini ya.. .. maksudnya? ya  jelas lah..

  • pertama supaya “laku….” en nggak jadi blog yang jablay karena jarang yang visit… (he..he..he..),
  • kedua supaya tau tempat donlot materi kuliah yang saya pake di kelas
  • ketiga, supaya tau kalo ada pengumuman-pengumuman penting terkait ujian misalnya kisi-kisi UTS, UAS, model ujiannya spt, apa, open book atau tidak, dlsb..
  • keempat, supaya tau kalo saya tiba-tiba berencana bolos kuliah…, jadi anda-anda nggak perlu  menghabiskan waktu nunggu saya yang tak kunjung datang ke ruang kuliah
  • kelima, supaya makin sayang padaku, seperti kata pepatah… tak kenal maka tak sayang..(hueeek… aseli deh.. jijay..!!)

Oh ya.. segala rupa tentang perkuliahan tsb liat aja di menu “Nguliah” di atas….trus pilih domain yang cocok untuk anda..

Go…Go…Go….Blog(ging)..!!

Eh.. ndak bermaksud kasar or being rude or any negative perception. Justru akhirnya situs yang didamba-dambakan oleh sebagian besar insan Widyatama (terutama yang narsis berat seperti diriku...), akhirnya lahir juga.. Congratulation lah buat semua pihak yang sudah berkontribusi..

Mudah-mudahan dengan lahirnya fasilitas ini, makin meningkatkan aktivitas para sivitas akademika di dunia maya dan semangkin menambah citra positif Universitas Widyatama di dunia maya dan dunia nyata.

So… go…go… go.. blogging….!!!