To My Students…

Print Friendly, PDF & Email

Dear para students… yang bernasib baik ataupun bernasib buruk terpaksa menghadiri kelas-kelas yang saya kelola selama satu semester ini. …  rajin-rajin mengunjungi blog ini ya.. .. maksudnya? ya  jelas lah..

  • pertama supaya “laku….” en nggak jadi blog yang jablay karena jarang yang visit… (he..he..he..),
  • kedua supaya tau tempat donlot materi kuliah yang saya pake di kelas
  • ketiga, supaya tau kalo ada pengumuman-pengumuman penting terkait ujian misalnya kisi-kisi UTS, UAS, model ujiannya spt, apa, open book atau tidak, dlsb..
  • keempat, supaya tau kalo saya tiba-tiba berencana bolos kuliah…, jadi anda-anda nggak perlu  menghabiskan waktu nunggu saya yang tak kunjung datang ke ruang kuliah
  • kelima, supaya makin sayang padaku, seperti kata pepatah… tak kenal maka tak sayang..(hueeek… aseli deh.. jijay..!!)

Oh ya.. segala rupa tentang perkuliahan tsb liat aja di menu “Nguliah” di atas….trus pilih domain yang cocok untuk anda..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *